Аква-гелевый массаж – симбиоз воды и ароматной пены

4-1Ответ на вопрос, что такое аква-гелевый массаж, кроется в самом названии. Аква в переводе с латыни – это вода, а под гелем понимается обыкновенный гель для душа с приятным ароматом.

Очевидно, что аква-гелевый массаж – это воздействие на тело с помощью воды, пенящегося раствора и умелых рук массажистки.

В чем суть процедуры?

Суть аква-гелевого массажа состоит в воздействии на тело струек воды разной мощности и искусных рук массажистки. Процедура будет полезна как для физического, так и для душевного здоровья.

Разнообразная польза для здоровья

Все эмоциональное напряжение скапливается в теле. Стресс необходимо выгонять из себя, чтобы не мучиться от головных болей и мышечных спазмов. Сегодня существует множество способов расслабления, но наиболее действенным считается аква-массаж, а если у него еще имеется интимный подтекст, то цены такой процедуре нет (все-таки, есть, но весьма условная).

Как же воздействует аква-массаж на организм? Перейдем к конкретике:

  • Снимает мышечные блоки

  • Приводит слабые сосуды в тонус

  • Улучшает кровообращение

  • Способствует высвобождению лишней энергии

  • Повышает интеллектуальные способности за счет правильной циркуляции крови (когда кровь в достаточном объеме питает мозг, продуктивность работы возрастает вдвое);

  • Способствует отличному настроению.

Вся соль – в ароматном геле для душа!

Давно известно, что визуальные образы очень сильно влияют на наше настроение. Та же ситуация обстоит и с запахами. Приятный аромат улучшает настроение. Натуральные гели для душа содержат экстракты растений и трав с очаровательными ароматами. Стоя в душе под мощными струями воды, вы сможете наслаждаться запахом вербены, лаванды или ромашки…

Аква-гелевый массаж как подарок возлюбленному

Лучше всех мужчине может сделать эротический массаж только любимая женщина. Это же касается и аква-гелевой процедуры.

Проводить массаж лучше всего вечером, поскольку после рабочего дня просто необходимо снять стресс. И пусть это будет не выпускание пара в виде обоюдных придирок к друг другу по пустякам, а полезный массаж с приятным финалом.

Эта приятная процедура поможет раскрыть вашу сексуальность!