Доставляем удовольствие друг другу

Вы хотите заняться любовью, но как-нибудь по-особенному? Почему бы не попробовать чувственный эротический массаж в качестве прелюдии? Он полностью расслабляет тело, снимает скованность и стеснительность. Если вы правильно сделаете массаж своему партнеру, он расслабится и будет полностью готов к интересному продолжению. Данная статья будет полезна представителям обоих полов.

Выбираем грамотную тактику

Если вы хотите достичь результата, необходимо правильно подготовиться к процедуре. Первое условие – это, конечно же, обстановка. Она обязана быть ненавязчивой и располагающей к интимной близости. Просто необходимо отключиться от внешнего мира. Смело выключайте все средства связи и выходите из социальных сетей. Помните, что в этот вечер существуете только Вы и ваш Партнер (Партнерша).

Уделяем внимание деталям

Вы обязаны вспомнить то, что нравится вашему партнеру. Тут имеется в виду цвета, запахи и музыка. Кому-то релаксирующие мелодии могут казаться унылыми, а сладкие запахи благовоний – приторными, не упускайте это из виду.

Далее в соответствии с предпочтениями партнера следует создать обстановку. Помните, что не нужно равняться на общепринятые правила. Если вам обоим нравится электронная музыка и резкие запахи, используйте этот козырь. Да, у вас будет эротический массаж под электронную музыку, что весьма оригинально. А почему нет? Ваша же задача получить удовольствие, а не следовать чьим-то стереотипам. Всегда помните об этом.

Переходим к главному

Самое время перейти к самому главному – к массажу тела. Итак, пошаговая «инструкция»:

  • Смазываем руки маслом или кремом;

  • Укладываем партнера/партнершу на кровать (на пол) и начинаем массировать тело. В идеале мягкие движения должны чередоваться с жесткими;

  • Переходим к технике легких касаний. Она интересна тем, что создает щекочущие волны воздуха над кожей;

  • Заканчиваем массаж тела точечным воздействием на ступни. Этому этапу следует уделить максимум внимания.

Массаж женских эрогенных зон

Можно начать с сосков, а затем спуститься вниз к самому загадочному и интересному месту. Тут вам понадобится лубрикант или смазка, поскольку обыкновенный крем может плохо взаимодействовать со слизистой.

Медленно и нежно гладьте вашу девушку, проявляйте заботу и аккуратность. Впрочем, можно добавить и немного страсти – это не мешает никому. Если вы на 100 % уверены, что она возбуждена, переходите к активным действиям!

Массаж мужчины в интересных местах

Внизу у мужчин находится главная эрогенная зона, которую необходимо стимулировать. Все движения должны быть плавными и аккуратными.

Помните, что качественный эротический массаж половых органов – это не только приятно, но и полезно для здоровья!