Эротический массаж для любимого: пошаговая инструкция

Эротический массаж – это не для серых будней. Это лакомство для особого случая, для праздника, для того, чтобы подарить любимому настоящую сказку.

А умеешь ли ты правильно её рассказать? Не уверена? Что ж, не беда! Мы научим, как сделать эротический массаж мужчине так, чтобы он стал сниться ему в самых жарких его снах.

Итак, слушай внимательно!

Для начала тебе нужно будет приготовить всё необходимое: массажное масло, несколько мягких полотенец, шёлковую простынь, свечи, повязку на глаза… Неплохо также запастись мягкой кисточкой, кубиками льда или какими-то другими предметами, которыми можно приятно воздействовать на тело любимого.

Что ж, приступим!

На время постараемся забыть о стрессах и проблемах: есть только ты, он и ваше совместное удовольствие. Пригласи его с собой в душ и нежно вымой, как вымыла бы своего ребёнка. Промокни полотенцем и уложи на постель спиной вверх. Перед этим завяжи ему глаза – это обострит его чувственность, и накрой шёлковой простынёй до уровня лопаток. Простынка будет потихоньку сдвигаться к низу по мере того, как ты будешь переходить к новым участкам его тела.

Прежде, чем приступить к массажу, скажем несколько слов о его движениях. Они, по сути, те же, что и в обычном массаже, только выполнять их нужно медленно и плавно, без усилий. При этом не следует отрывать рук от его тела, даже тогда, когда тебе нужно будет потянуться за новой порцией масла для массажа. Кстати, масло экономить не стоит, оно помогает распределить усилия твоих рук на максимальную площадь и сделать движения более скользящими и нежными.

Массажные движения могут дополняться поглаживаниями, поцелуями, лёгкими прикосновениями, причём, не только руками, но и губами, грудью, волосами, а также пёрышком, кисточкой или кубиком льда.

Двигаться следует сверху вниз. Начнём с затылка, висков, шеи, опустимся к плечам и рукам, промассировав их до кончиков пальцев.

Опустив простынь ниже, охватываем массажем спину, далее – ягодицы, внутреннюю поверхность бёдер, голени и ступни. Если ты разбираешься в карте эрогенных зон любимого – удели им особое внимание.

Закончив с массажем «тыльной» стороны, попроси мужчину перевернуться на спину и займись грудью и животом, оставив промежность на десерт.

Половые органы мужчины должны быть закрыты до последнего. Можно только изредка легко поглаживать пенис сквозь шёлковую ткань.

Идеальным окончанием эротического массажа может стать оральный секс. К этому моменту тело партнёра будет расслаблено, а пенис, скорее всего, возбуждён. Если массаж был сделан правильно и неторопливо, если ты промассировала не только эрогенные зоны, а всё его тело, такой финал может стать для него незабываемым.