Интересные факты об интиме по- тайски

Не секрет, что многие туристы едут в Таиланд за эротическими приключениями. Причём, не какими-то банальными, а самыми, что ни на есть, необычными и экзотическими. Одним словом, тайскими.

В этой статье мы расскажем читателям о некоторых малоизвестных и любопытных фактах из тайского интима.

Несмотря на очень скромные размеры, Таиланд входит в тройку крупнейших в мире производителей резиновых изделий номер два вместе с Китаем и Малайзией. Это говорит о том, что власти этого государства, как никакого другого, заботятся о здоровье своих сограждан и гостей страны. Кстати, именно в Таиланде прошла первая в мире акция по бесплатной раздаче презервативов. Произошло это ещё в начале девяностых. Инициатива пришлась по вкусу множеству общественных организаций, и с тех пор подобные акции регулярно проходят в разных странах мира.

Если уж Таиланд считается современной мировой столицей секса, то, наверняка, тут знают толк в прелюдии. Недаром местный эротический спа массаж окутан мифами и легендами! Учёные решили выяснить, сколько времени, по мнению тайцев, должна продолжаться идеальная прелюдия. Участники опроса сошлись на цифре шестнадцать с половиной минут. Можно, конечно, не согласиться с этой цифрой, но, по крайней мере, читатели будут знать, на что они могут рассчитывать, приобретая тур в Патайю.

Тайские женщины считаются лучшими в мире любовницами и жёнами. Возможно, это соответствует действительности. Но только до тех пор, пока супруг не решит сходить налево. Месть таек поистине страшна и сурова. Так, в средине семидесятых годов прошлого века страной прокатилась самая настоящая эпидемия кастраций: оскорблённые неверностью мужей, женщины ампутировали благоверным пенисы. Причём, отрезанное достоинство непременно полагалось выбросить в окно, в назидание другим желающим нарушить брачный обет. Подобным образом радостей секса лишилось тогда более чем сто мужчин!

Кстати, этот возмутительный по своей сути факт стал толчком для развития тайского здравоохранения. Несчастные страдальцы, лишённые самого дорогого, бросились за помощью к медикам. Поначалу те беспомощно разводили руками: технологии микрохирургии в те времена были в стране не развиты. Но, почесав в затылке и проникнувшись проблемой, эскулапы взялись за дело, и, спустя некоторое время, в стране был налажена отработанная технология приживления ампутированного члена.

Да, если, проходя вечерними тайскими улочками, Вы услышите от красивой местной дамы слово «бум-бум», не пугайтесь и не бросайтесь наутёк: Вам не угрожают, а напротив, намекают на секс!