Как повысить женскую оргазмичность

Слышали ли Вы когда-нибудь слово «оргазмичность»? У сексологов так называется способность достигать оргазма. Кому-то от природы повезло получать оргазмы регулярно, другим придётся над этим поработать.

В этой статье мы расскажем о нескольких способах повышения женской оргазмичности, и надеемся, что наши материалы помогут милым дамам стать сексуально счастливее.

Эротический массаж

Это один из самых действенных способов улучшить свой секс. Попросите об этом партнёра или, если он не имеет представления, как это делается, сходите с ним в массажный салон. Вы должны понимать, что эротический массаж для женщины – это возможность «научить» тело правильно реагировать на прикосновения и ласки, разбудить дремлющую чувственность и испытать ни с чем не сравнимое удовольствие.

Спорт

Мы имеем ввиду не тяжёлую атлетику, а виды спорта, традиционно считающиеся «женскими»: фитнесс, йогу, танцы, аэробику, ну, или хотя бы утренние пробежки. Занятия спортом и танцами – это не только способ сжечь калории и улучшить кардиограмму, но и возможность улучшить свою интимную жизнь. Ведь в процессе тренировок в организмах женщин в больших количествах вырабатываются гормоны радости – эндорфины, которые не только способствуют хорошему настроению, но и стимулируют всю эндокринную систему, а уж от неё зависят способности возбуждаться и испытывать оргазм.

А ещё в процессе тренировок улучшается кровоснабжение органов малого таза, что делает их более чувствительными к сексуальным воздействиям.

Воображение

Визуализация – является мощнейшим сексуальным стимулом, способным разбудить огромное желание. Что именно воображать – это уже личное дело каждой из читательниц. Наверняка, многие из них имеют в голове тот маленький ключик, который запускает механизм возбуждения. Если же у Вас его пока нет – ищите. Полистайте эротические журналы, посмотрите порно, понаблюдайте за своей реакцией: где именно, на каком эпизоде у Вас внутри что-то ёкнуло? Вызывайте в своём воображении подобные сцены, развивайте их и не пытайтесь ограничивать полёт своей фантазии.

Пускай фантазии станут Вашими постоянными спутницами. От них Вы постоянно будете пребывать в приподнятом настроении, а мужчины очень чувствительны к этому! Поэтому не удивляйтесь, если вдруг ощутите на себе их повышенное внимание!

Упражнения Кегеля

Подробное описание этих упражнений – тема для отдельной статьи. Скажем только, что регулярное напряжение и расслабление мышц тазового дна значительно увеличивают чувственность, а также позволят Вам доставлять просто невероятные ощущения Вашим партнёрам.