Как превратить принятие ванны в эротическую игру?

4-2Ванна для двоих – это соединение двух любящих людей под одной водой. Обычную процедуру можно превратить в эротическую игру, которая доставит неимоверное удовольствие, наполнит вашу жизнь новыми эмоциями и впечатлениями. Интересно, что традиции совместных омовений известны еще с древних времен. Наши предки процедуру очищения тела превратили в настоящее искусство!

Создаем правильное освещение в интерьере!

Важное место в любовной игре занимает интерьер ванной комнаты. В первую очередь из помещения необходимо по возможности убрать все ненужные вещи, а оставшиеся предметы (например, стиральную машину) накрыть покрывалами или красивыми полотенцами.

Освещение также играет немаловажную роль в эротической игре: свет воздействует на наше восприятие действительности. Во многих квартирах нет специальных светильников, которые позволяют приглушить свет, потому необходимо приобрести ароматические и массажные свечи:

  • Ароматические свечи создадут романтическую обстановку и наполнят помещение легкими, приятными ароматами. Нежный запах позволит вам и партнеру настроиться на эротическую игру. Зажигать свечи необходимо за несколько минут до принятия ванны. Для их размещения выбирайте ровные поверхности. Лучше их ставить подальше от ванны, чтобы во время эротической игры их случайно не задеть.

  • Массажные свечи – они предназначены для создания уютной атмосферы и проведения массажа. Когда они сгорают, образуется горячее масло, которым покрывают тело партнера. Вначале масло наливают в руки, а уже потом наносят его аккуратными возбуждающими движениями на плечи, руки, шею. Массажные свечи состоят из эфирных масел и питательных веществ, которые делают кожу более шелковистой.

Как подготовить помещение для эротической игры?

Создать уникальную атмосферу для отдыха тела и души можно с помощью спокойной музыки. Она также приглушит посторонние звуки, если вы живете, например, в обычной городской квартире.

В наполненную теплую ванну добавьте лепестки красных, розовых, белых роз. Лепестки будут нежно ласкать вашу кожу во время эротической игры. В воду можно добавить цветную соль, которая будет удивительно переливаться в приглушенном свете.

Украсить помещение также можно несколькими букетами больших ароматных цветов. Раковину часто используют в качестве столика: на нее кладут доску или поднос, размещают свечи или цветы.

Обязательно купите бутылку хорошего шампанского, подготовьте бокалы. Нарежьте экзотические фрукты мелкими кусочками и уложите их в вазочке.

Во время принятия ванны и эротической игры сделайте нежный массаж своему партнеру, чтобы подготовить его к кульминации. Массаж улучшит состояние мышц и кровообращение.

Хотите со своим партнером получить более острые и насыщенные эмоции? Посетите салон эротического массажа «Эйфория». У нас созданы специальные программы для пар, которые очистят ваше тело и разум от ненужных мыслей, наполнят жизнь новыми впечатлениями. Наши мастера расскажут о секретах любви: покажут разные методики массажа, которые вы сможете постепенно освоить в домашних условиях. Наша жизнь без любви и эмоций теряет смысл!