Массаж для двоих

Если мужчина и женщина любят друг друга, то им хочется разделять с любимым все свои чувства и эмоции. Но как же быть с эротическим массажем? Ведь в нём непременно кто-то является ведущим, а кто-то ведомым. Да, в итоге удовольствие получают оба партнёра, но, согласитесь, каждый из них получает удовольствие несколько разного характера!

А как бы здорово было, если бы можно было не только видеть реакцию партнёра на прикосновения и ласки, но и испытывать в точности то же самое одновременно с ним! Думаете, такое невозможно? Вовсе нет! Ведь в нашем салоне можно заказать эротический массаж для пары, насладиться приятными прикосновениями и при этом почувствовать себя зеркальным отражением любимого человека.

Массаж для двоих – это прекрасная возможность привнести в интимные отношения новизну и разнообразие, другими глазами посмотреть на партнёра и получить незабываемое наслаждение.

Как же происходит эротический массаж для пары?

В массажных салонах предлагают несколько вариантов его выполнения.

Вы с партнёром просто можете лежать рядом, и над вами будут трудиться профессиональные массажисты и массажистки. Иногда комнату для выполнения парного массажа делают зеркальной, что позволяет видеть реакцию друг друга во всех деталях. Такой обзор способствует наступлению возбуждения и его усилению.

Возможен вариант, когда массаж, начатый на кушетках, может быть продолжен в джакузи с пышной пеной. Тёплая вода с пузырьками поможет ещё больше расслабить тела и добавить разнообразия в ощущения.

Впрочем, некоторые любят пощекотать себе нервы неизвестностью. Для таких клиентов сотрудники салона могут предложить раздельный массаж в разных комнатах, по окончании которого партнёры смогут уединиться и обсудить свои ощущения.

Кстати, возможности для уединения тотчас после эротического массажа предоставляются практически в каждом салоне. Ведь, согласитесь, было бы нелепо сначала возбудиться до предела, а потом мчаться домой или в гостиницу, чтобы реализовать накопившийся потенциал.

И, наконец, парный массаж для самых продвинутых и смелых пар заключается в том, что сначала массажистки как следует возбуждают каждого из партнёров, а потом пара предаётся радостям секса в то время как массажистки продолжают воздействовать на различные эрогенные зоны.

Психологи уверяют, что сильные эмоции, совместно пережитые парой, сближают больше, чем годы, прожитые бок о бок. Эротический массаж для пары – это та самая возможность испытать вместе невероятно яркие чувства, а значит, стать друг другу ещё любимее и ближе.