Не посетить ли нам «Эротиклэнд»?

Любите ли Вы посещать тематические парки? Если Вы не знаете, что это такое, объясняем: тематическими называют парки, посвящённые какой-нибудь теме. Например, известной личности, произведению или, скажем, автору. Наиболее известным тематическим парком в мире является, конечно же, «Диснейленд». Но это – далеко не единственный пример. Так, сегодня функционируют парки, посвящённые трилогии «Властелин колец», саге о Гарри Поттере, Маоенькому Принцу. Ещё есть Парк Динозавров и Лего-Лэнд.

Но даже если Вас не заинтересовало ни одно из этих мест, то парк, который вскоре откроется в небольшом бразильском городке Пирасикаба Вы наверняка захотите посетить.

Чтобы добраться в Пирасикабу, Вам придётся сначала добраться до Сан-Паулу, а потом совершить двухчасовое путешествие на взятой напрокат машине. Зачем Вам это нужно? А затем, что всё в этом необычном парке будет посвящено одной весьма интересной теме: эротике. Собственно, именно так он и будет называться: «Эротиклэнд».

Чем же будут развлекаться посетители парка? (кстати, вход на его территорию будет разрешён лишь тем посетителям, которым уже стукнуло восемнадцать). До момента открытия детали во имя сохранения интриги не разглашаются. Но некоторые подробности, всё же, стали нам известны.

Во-первых тут будут действовать несколько салонов эро массажа и стрип-залов. Но этим сегодня никого не удивишь. А вот управляемые машинки в форме гениталий, но которых смогут покататься все желающие – это уже интереснее. Ещё можно будет посетить нудистский бассейн, заказать в ресторане блюда, в состав которых входят мощные афродизиаки, посетить кинотеатр 7-Д с вибрирующими в нужном месте креслами и проехать аллеями парка на «Поезде удовольствий» с симпатичными проводницами, которые будут развлекать путешественников танцами «гоу-гоу».

Заняться сексом прямо в парке у Вас вряд ли получится: это запрещено, и за всеми укромными местами будет зорко следить охрана. Но зато можно снять номер в одной из многочисленных гостиниц, находящихся прямо у входа в парковую зону.

Авторы столь необычной идеи полагают, что строительство «Эротиклэнда» превратит малоизвестный населённый пункт в бразильскую столицу секса. Правда, некоторые местные жители не разделяют энтузиазма организаторов проекта. Они боятся, что новое заведение привлечёт в их тихий городок туристов с не очень скромным поведением, нарушив тем самым местные тишину и порядок.

Как бы там ни было, парк планируется открыть только 2018 году. Но начинать копить деньги на билет до Бразилии можно уже сейчас.