Общие правила эротического массажа

Радости секса не ограничиваются одним только половым актом. Одним из любимых многими видов сексуального наслаждения является эротический массаж.

Каждый из читателей нашего блога наверняка имел хотя бы минимальный опыт эротического массажа. Кто-то пытался сделать его сам, кто-то побывал в роли объекта чьих-то попыток. И давайте признаемся себе честно: во многих случаях (если, конечно, речь не идёт о профессиональных салонах) массаж не произвёл ожидаемого эффекта. Да, это было приятно, да, кто-то почувствовал лёгкое возбуждение… Но заставить партнёра дрожать от страсти при помощи одних только прикосновений рук – такое удаётся далеко не каждому.

Так что же, выходит, мнение об эффективности эротического массажа является мифом? Вовсе нет. Просто здесь, как и в любом другом деле, важен правильный подход, знания и практический опыт.

Опыт Вы можете наработать только самостоятельно. А вот со знаниями и правильным подходом мы Вам поможем. В этой статье мы расскажем об основных правилах эротического массажа, которых нужно придерживаться вне зависимости от того, кому Вы делаете эротический массаж девушке или парню.

Правило № 1: Отвлечение

Темп современной жизни, стрессы, проблемы не позволяют нам отвлечься от навязчивых мыслей ни на минуту. Но всё-таки нам придётся это сделать, иначе об успехе предприятия можно забыть.

Для этого проведём подготовительную работу: задёрнем шторы, создадим приглушённое освещение (если планируете использовать с этой целью свечи, то лучше выбирать те, которые «прячутся» в ёмкостях – Вы же не хотите добавить массажу адреналина внезапным пожаром?), выберем звуковой фон (максимально ненавязчивый и тихий). Заранее проследите, чтобы плейлист был закольцован, и чтобы Вам не пришлось прерывать процесс, чтобы переключить музыку. Не лишними будут аромалампы. Всё это поможет Вам и партнёру более полно погрузиться в происходящее и забыть о делах и проблемах.

Правило № 2: Релаксация

В ходе массажа должно быть достигнуто максимально полное расслабление партнёра. Но первые шаги кэтому можно сделать ещё на этапе подготовки. Отличный способ снять мышечное напряжение – тёплая ванна с ароматной пеной, а также бокал чего-то алкогольного – вкусного и не слишком крепкого

Правило № 3: Температурный режим

В комнате, где будет происходить действо, не должно быть ни холодно, ни жарко. Температура должна быть максимально комфортной для того, чтобы длительное время находиться обнажённым в расслабленном состоянии.

Не забудьте и о том, что массажное масло и Ваши руки тоже должны быть тёплыми – холодные прикосновения на начальных стадиях массажа сведут на нет все Ваши усилия по приведению партнёра в расслабленное состояние.

Правило № 4: Правильно сочетаем запахи

Для эротического массажа не подходят обычные массажные кремы. Лучше приобрести специальное масло с приятным и слегка возбуждающим запахом. Учитывайте запах масла в том случае, если собираетесь использовать ароматические свечи или аромалампы: запахи должны гармонировать между собой. К примеру, хорошо сочетаются запахи шоколада и апельсина.

Больше о эротическом массаже Вы узнаете из наших следующих публикаций.