Профессиональные секреты идеальных любовников

Заслужить звание идеального любовника мечтает каждый мужчина. А удаётся это единицам. А что же все остальные? Неужели природа обидела их талантами? Вовсе нет! Повысить уровень своего мастерства может каждый. А мы подскажем, что именно надо делать.

Эротический массаж

Вы ведь знаете, что на женском теле имеется огромное количество чувствительных зон, и эротический массаж девушке – это прекрасный способ приласкать каждую из них, обеспечив сильнейшее возбуждение. Постарайтесь овладеть простейшими навыками массажа, это позволит Вам сделать в продвижении к идеалу огромный рывок.

Поцелуи

Целовать девушку нужно не только в губы: без внимания не должен остаться ни один сантиметр её тела. Вы должны прямо-таки искупать подругу в нежных, лёгких и непрерывных поцелуях, разжигая её страсть.

Не думайте о себе

Представьте себя на минуточку мужчиной по вызову. Вам заплатят только за то удовольствие, которое получит Ваша заказчица! Разве можно в такой ситуации думать о себе? Концентрация на удовольствии партнёрши – в этом, пожалуй, и заключается главный секрет идеальных любовников.

Помните о гигиене

Приятный запах, чистая и гладкая кожа (в том числе и в подмышках, и на лобке), ухоженные руки – без этих атрибутов идеальным любовником Вам не стать!

Прелюдия

Предварительные ласки должны занять больше половины всего процесса. Постарайтесь использовать Ваши руки и губы для того, чтобы подготовить женщину к соитию как следует.

Её эротические фантазии

Вообще-то женщины крайне неохотно рассказывают о своих эротических фантазиях. Ну стесняются они, что тут поделать! Но если Вам удастся вызвать её на откровенность (лёгкий алкоголь Вам в помощь), то Вы получите уникальный шанс стать лучшим любовником в её жизни. И для этого нужно всего ничего: позволить её фантазиям реализоваться. Возможно, она мечтает о доминировании или грубом сексе, а может, напротив, хочет почувствовать себя маленькой девочкой в сильных мужских руках – идеальные любовники умеют подстраиваться под женские желания.

А поговорить?

Так уж устроены женщины, что даже самого яркого и бурного оргазма им недостаточно: после завершения им обязательно захочется поговорить, пообщаться, поделиться впечатлениями, задать кучу вопросов и выслушать комплименты. Подарите своей партнёрше капельку своего внимания, и даже если Вам после постельных подвигов дико хочется спать, постарайтесь всё же выделить несколько минут для эмоционального общения.

Как видим, от идеального любовника требуются не только умения, но и настоящее самопожертвование. Способны ли Вы это? Конечно же, способны. Ведь вовсе не обязательно проделывать всё это ежедневно: становитесь идеальными хотя бы по праздникам. А женщины – народ благодарный, и можете даже не сомневаться, что все Ваши усилия будут щедро вознаграждены.