Тантрический массаж – сила любви в руках массажиста

«Мир спасет красота», — написал однажды Федор Достоевский и крайне удивился бы, если бы знал, какой популярной стала мысль его героя. Нынче она, правда, приобрела несколько иную форму и звучит несколько иначе: «Любовь спасет мир». И хотя автор употреблял это выражение вовсе не буквально, сегодня мы не можем исключать такой возможности – любовь фактически способна спасти мир. Мастера тантрического массажа знают это наверняка.

Тантрический секс без секса

Тантра – индийская эзотерическая традиция, которая способствует духовному освобождению и развитию человека путем освобождения его внутренней энергии и притока новой. В индийской культуре известен тантрический секс, построенный на интимной близости партнеров. Это не столько механическое повторение движений, сколько танец душ и тел.

От обычного секса такая процедура отличается тем, что возбуждение чувствуется не только в половых органах партнеров. Возбуждение наполняет собой весь организм, каждую клетку, так, что любой сантиметр кожи можно назвать эрогенной зоной. Помимо этого, возбуждение никогда не обрывается оргазмом.

Как превратить возбуждение в бесконечную энергию

Словно легкий ветерок или спокойный ручеек в пальцах одного партнера просыпается поток энергии другого. Прикасаясь друг к другу, партнеры пробуждают тайные жизненные ресурсы, сокрытые в каждом человеке. Внутренняя энергия струится по телу, плавно перетекая из одного тела в другое. Обмен жизненными силами, способ восстановления здоровой циркуляции жизненной энергии – вот что такое тантрическая практика.

А что же в ней такого жизненно важного, что способно спасти мир?

Кровь души

Индийские мастера говорят нам, что застой энергетических потоков приводит к заболеваниям, возникновению комплексов, мышечных зажимов, негативных качеств, переутомления. Энергия должна струится по телу, как кровь по венам и артериям. Когда возникает тромб, мы ведь не думаем, что это пустяк?

Энергия – та же кровь, только течет она по жилам души. К сожалению, человек еще не научился видеть душу глазами. Но именно в таких случаях нам помогают мастера тантрических практик. Они наверняка тоже не видят внутренние потоки, но чувствуют их. Что же, если мы не видим бактерий, их тоже нет?
Всепоглощающая любовь

Конечно, тантрическая практика сложна для освоения за краткий срок. Если вы захотите повторить дома то, что делал мастер, у вас вряд ли получится. Но не стоит отчаиваться и бросать попытки. У вас всегда есть возможность услышать свое тело и тело своего партнера. Пусть не с первого раза, возможно, это будет сложно, но пытайтесь – однажды у вас получится почувствовать, как мощные потоки перетекают по вам, наполняя силой и любовью.

Любовь – она несомненно спасет мир. Она – наш единственный верный способ понять себя и самых близких людей. Она открывает нам дверь в мир чувственных наслаждений. Не плотских, но чувственных. И мы, пораженные ее могуществом, как дети, только учимся говорить на ее таком простом языке.