Ветка сакуры – маленькое японское удовольствие

Японский эротический массаж интересен тем, что проводится без применения рук. Главным «орудием» женщины здесь выступают губы, зубки и язык.

«Ветка сакуры» пришла к нам из Японии времен гейш. Японские обольстительницы знали секрет истинного наслаждения и умели дарить своим мужчинам непередаваемые ощущения. Сейчас мы совершим небольшое путешествие в прошлое и познакомимся с основами этого чувственного массажа.

Атмосфера японского сада

Ветка сакуры – это часть культуры Страны Восходящего Солнца. Поэтому для полного погружения в атмосферу необходимо добиться соответствующей действительности. Оптимальное время года для процедуры – это лето. Сеанс можно провести в саду на свежем воздухе.

Атмосфера подразумевает зеленый сад с растениями и камнями. Пейзаж должен быть умиротворяющий и созерцательный. Для настроя на правильную волну следует включить японскую музыку.

Необходимые атрибуты японского массажа

Массаж подразумевает полное слияние с природой, поэтому необходимо использовать вещи из натуральных материалов. А именно:

  • Деревянный лежак или кушетку

  • Махровое или хлопковое полотенце под спину

  • Натуральное масло

  • Кубики льда

  • Благовония в виде деревянных палочек

Как это выглядит?

Человек лежит обнаженный и полностью расслабленный на кушетке. Рядом с ним находится симпатичная массажистка, осуществляющая манипуляции.

Начинается массаж со спины. Девушка кладет два кубика льда на спину и начинает ими водить по коже. Осуществляется это губами. Приятные ощущения мужчине гарантированы!

Затем человеку предлагается перевернуться на спину. Массажистка сосредотачивает свое внимание на эрогенных зонах. Она ласкает грудь и живот мужчины.

Далее идет перемещение в район паха и ног. Самое большое наслаждение человек получает при массировании льдом и губами участков тела, близких к паху.

Каков положительный результат?

Главная задача японского массажа – снятие накопившейся усталости. Гейши его делали своим мужчинам именно для этих целей.

Буквально за 45 минут происходит полное расслабление мышц, появляется теплота в теле и состояние приятной полудремы.

Если человек заснул во время сеанса, это говорит об очень сильной усталости нервной системы. Ни в коем случае не стоит нарушать здоровый сон человека. Наоборот, следует дождаться естественного пробуждения. При обоюдном желании можно продолжить расслабляющий массаж.

Лучший подарок любимому человеку

Японский массаж может стать отличным подарком для вашего возлюбленного. Особенно, если вы хорошо подготовитесь к процедуре и поймете основные нюансы обольщения. Надеемся, эта статья была полезной для вас и расширила ваши познания о массаже из Страны Восходящего Солнца.